2020年04月12日
福岡の知人のテイクアウト
高校の後輩、S56年卒の中村龍一さんの六本松の「酒と肴 中村商店」
「バッテラ寿司」「おつまみセット」「串焼きセット」よろしくお願いします。
https://r.gnavi.co.jp/nwjc2rzt0000/menu10/
2枚目の写真は、佐伯拓史さん( https://www.facebook.com/saeki.hiroshi )の投稿から。
平成9年卒の大名のBAR Codaの能美勇一さん( https://www.facebook.com/yuichi.noumi )から。
facebook の高校のグループへの投稿から。
コロナウィルスの影響を鑑みて、当店もテイクアウトを始めましたm(._.)m
当店は熟成肉のパイオニアである【京都中勢以】北海道でイタリア人の職人が作るチーズ【ファットリア・ビオ】
の福岡市唯一の取扱店です(^-^)v
チーズの盛り合わせ用のチーズも【フロマジュリー ヒサダ】さんのもののみを使っていますm(._.)m
シェリー酒の品揃えに関しても福岡一を自負しておりますm(._.)m
肉のメニュー等は前もって(昼まで、物によっては前日、前々日)の御予約をお願いしたいのですが、当日でも当店のメニューでできるものは何でもお持ち帰り頂けますので、ご相談くださいm(._.)m
もしくは、前もって言って頂ければ通常メニュー以外も可能な限り対応させて頂きます!
パスタはペンネに変えてご用意します!\(^^)/
(予算¥3000で盛り合わせを作って欲しいとかコース仕立てでテイクアウトしたいetc)
当日の場合は来店1時間前ぐらいにお電話頂けると有難いです。
今のところのテイクアウトメニューです!
【オードブル盛り合わせ 1人前¥700 2人前¥1200 (写真は2人前です 内容は日によります 苦手な物は入れ換えます)】
【5種類〜のチーズ盛り合わせ (クラッカー付き) ¥1000〜 (内容、種類によります)】
【生ハム盛り合わせ(ピコス添え) 1人前¥700 2人前¥1200】
【ブッラータ 生ハム添え ¥1700】
【コーダ名物!じっくり煮込んだ馬すね肉のカレー ¥900(写真は盛り付け例です。ルーのみを冷凍してお渡しします ご飯付きは¥100プラス)】
です!
食べログをホームページとして使っているので、覗いてみてくださいm(._.)m
BAR Coda
050-5595-2023
福岡県福岡市中央区大名1-13-23 EXELCOビル 3F
https://tabelog.com/fukuoka/A4001/A400103/40013640/
[食べログアプリ]
↓ アプリのダウンロードはこちらから
https://s.tabelog.com/appli_campaign/?cid=share_button
早良区高取の華風福寿飯店の杉野美恵さん( https://www.facebook.com/mie.sugino.1 )から。
https://www.facebook.com/mie.sugino.1/posts/2649308638511946
通常メニューでの営業は明日10日までとさせて頂きます。
11日より当面の間、営業時間も営業スタイルも変えての営業となります。
ランチ11時半~13時半は「お持ち帰りランチタイムメニュー」の中から受取の時間に合わせてお作りします。
15時~19時は惣菜タイムとして
時間差でお作りした料理を並べます。30~90分前に作ったものになるので通常価格より2~4割引の価格で提供します。
惣菜として販売するスタイルと
15時から販売しよう!というのはスタッフの意見で、私には全く想定外のアイデアでした。
最近スタッフとの濃厚意見交換が行われてます。
惣菜スタイルも初の試みでどうなるかわかりませんが、みんなで準備を進めてます。
今こそワンチーム!!
正直この決断にもまだ迷いもありますが、やってみないとわからない!!
中華惣菜華風をよろしくお願い致します(^o^)
竹乃野グループの竹野孔さん( https://www.facebook.com/toorutakeno )から。
https://www.facebook.com/toorutakeno/posts/2936100186473040
24時間フル稼働中!
12日の日曜日から竹乃屋オンラインショップで販売開始です。
https://www.takeno.co.jp/news/918
『博多ぐるぐる とりかわ』や『焼鳥セット』用のパッケージが届きました。
本部セントラルキッチンでとりかわ、焼鳥を24時間フル稼働、3交代でフル生産しています。
44店舗のほとんどが明日までに臨時休業になります。
明後日、あらためてご案内します。
どうぞよろしくお願いします。
アトモスダイニング株式会社( https://atmos-dining.com/ )の山口洋さん( https://www.facebook.com/hiroshi.yamaguchi.73594 )から。
https://www.facebook.com/hiroshi.yamaguchi.73594
シェア希望
本日より、一部の店舗で、テイクアウトでの販売を開始します
まずは、六本松地区から紹介させてください❗️
お近くは、デリバリー配達いたします
六本松ごえん
居酒屋の半身の唐揚げ弁当
ぶどう酒場 レガレガ
洋食屋のスパイシー野菜カレー
肉のだるま
焼肉屋のカルビ弁当
こちらの三店舗で、3種類のお弁当オール500円で購入可能です
もつ鍋
焼肉盛り合わせ
洋食パーティープレートの販売も行います。
こんな時ですので、ご家庭用もご利用下さい
「バッテラ寿司」「おつまみセット」「串焼きセット」よろしくお願いします。
https://r.gnavi.co.jp/nwjc2rzt0000/menu10/
2枚目の写真は、佐伯拓史さん( https://www.facebook.com/saeki.hiroshi )の投稿から。
平成9年卒の大名のBAR Codaの能美勇一さん( https://www.facebook.com/yuichi.noumi )から。
facebook の高校のグループへの投稿から。
コロナウィルスの影響を鑑みて、当店もテイクアウトを始めましたm(._.)m
当店は熟成肉のパイオニアである【京都中勢以】北海道でイタリア人の職人が作るチーズ【ファットリア・ビオ】
の福岡市唯一の取扱店です(^-^)v
チーズの盛り合わせ用のチーズも【フロマジュリー ヒサダ】さんのもののみを使っていますm(._.)m
シェリー酒の品揃えに関しても福岡一を自負しておりますm(._.)m
肉のメニュー等は前もって(昼まで、物によっては前日、前々日)の御予約をお願いしたいのですが、当日でも当店のメニューでできるものは何でもお持ち帰り頂けますので、ご相談くださいm(._.)m
もしくは、前もって言って頂ければ通常メニュー以外も可能な限り対応させて頂きます!
パスタはペンネに変えてご用意します!\(^^)/
(予算¥3000で盛り合わせを作って欲しいとかコース仕立てでテイクアウトしたいetc)
当日の場合は来店1時間前ぐらいにお電話頂けると有難いです。
今のところのテイクアウトメニューです!
【オードブル盛り合わせ 1人前¥700 2人前¥1200 (写真は2人前です 内容は日によります 苦手な物は入れ換えます)】
【5種類〜のチーズ盛り合わせ (クラッカー付き) ¥1000〜 (内容、種類によります)】
【生ハム盛り合わせ(ピコス添え) 1人前¥700 2人前¥1200】
【ブッラータ 生ハム添え ¥1700】
【コーダ名物!じっくり煮込んだ馬すね肉のカレー ¥900(写真は盛り付け例です。ルーのみを冷凍してお渡しします ご飯付きは¥100プラス)】
です!
食べログをホームページとして使っているので、覗いてみてくださいm(._.)m
BAR Coda
050-5595-2023
福岡県福岡市中央区大名1-13-23 EXELCOビル 3F
https://tabelog.com/fukuoka/A4001/A400103/40013640/
[食べログアプリ]
↓ アプリのダウンロードはこちらから
https://s.tabelog.com/appli_campaign/?cid=share_button
早良区高取の華風福寿飯店の杉野美恵さん( https://www.facebook.com/mie.sugino.1 )から。
https://www.facebook.com/mie.sugino.1/posts/2649308638511946
通常メニューでの営業は明日10日までとさせて頂きます。
11日より当面の間、営業時間も営業スタイルも変えての営業となります。
ランチ11時半~13時半は「お持ち帰りランチタイムメニュー」の中から受取の時間に合わせてお作りします。
15時~19時は惣菜タイムとして
時間差でお作りした料理を並べます。30~90分前に作ったものになるので通常価格より2~4割引の価格で提供します。
惣菜として販売するスタイルと
15時から販売しよう!というのはスタッフの意見で、私には全く想定外のアイデアでした。
最近スタッフとの濃厚意見交換が行われてます。
惣菜スタイルも初の試みでどうなるかわかりませんが、みんなで準備を進めてます。
今こそワンチーム!!
正直この決断にもまだ迷いもありますが、やってみないとわからない!!
中華惣菜華風をよろしくお願い致します(^o^)
竹乃野グループの竹野孔さん( https://www.facebook.com/toorutakeno )から。
https://www.facebook.com/toorutakeno/posts/2936100186473040
24時間フル稼働中!
12日の日曜日から竹乃屋オンラインショップで販売開始です。
https://www.takeno.co.jp/news/918
『博多ぐるぐる とりかわ』や『焼鳥セット』用のパッケージが届きました。
本部セントラルキッチンでとりかわ、焼鳥を24時間フル稼働、3交代でフル生産しています。
44店舗のほとんどが明日までに臨時休業になります。
明後日、あらためてご案内します。
どうぞよろしくお願いします。
アトモスダイニング株式会社( https://atmos-dining.com/ )の山口洋さん( https://www.facebook.com/hiroshi.yamaguchi.73594 )から。
https://www.facebook.com/hiroshi.yamaguchi.73594
シェア希望
本日より、一部の店舗で、テイクアウトでの販売を開始します
まずは、六本松地区から紹介させてください❗️
お近くは、デリバリー配達いたします
六本松ごえん
居酒屋の半身の唐揚げ弁当
ぶどう酒場 レガレガ
洋食屋のスパイシー野菜カレー
肉のだるま
焼肉屋のカルビ弁当
こちらの三店舗で、3種類のお弁当オール500円で購入可能です
もつ鍋
焼肉盛り合わせ
洋食パーティープレートの販売も行います。
こんな時ですので、ご家庭用もご利用下さい