2010年08月31日
博多SAMURAIの会に、参加してきました。

ヒミ*オカジマさん http://ameblo.jp/himiokajima 主宰の、博多SAMURAI の会に、参加してきました。
50名ほどの、SAMURAIが、集まり、大変楽しい会でした。
少し暗いのですが、あちこちで、名刺交換が、あっています。


写真の真ん中は、武雄市の樋渡市長です。
日本ツイッター学会の会長です。
博多SAMURAI の会は、次回より、九州SAMURAI の会に名前を、変えるそうです。
ヒミ*オカジマさんや、お世話にいただいた皆さん、ありがとうございました。
ヒミさんは、めんたいこの「ふくや」のはからいで、9月9日、講演されるそうです。
以下、ヒミさんのメールから、引用します。
「なぜ私はたった一年でNYでのレストランビジネスを成功させたのか」
【日時】2010年9月9日 (木)
【時間】13:00~14:00
【場所】博多スターレーン
【主催】㈱ふくや
【お問合せ】九州食材コレクション2010事務局(ふくや食材営業課内 担当:平野)
FAX 092-588-8230 TEL 092-593-7522
E-Mail a.sunouchi@fukuya.co.jp
※申込締め切り 8月31日(火)
講師:c
HiMi NY Corp 代表取締役・会話人・コラムニスト・博多SAMURAIの会 主宰
福岡県商工会議所・㈱福岡県農産物通商・如水庵 海外アドバイザー
NYコミュニケーションスクール・美人トーキング塾 主宰・講師
福岡出身。NY在住。金もコネも人脈も英語力なく、自らの意図と会話力だけで
07年10月、NYマンハッタンにHAKATATONTONをオープン。
アメリカフード界のアカデミー賞ともいわれるTime Out NY Food アワード08,
NYミッシュラン2009,20010と2年連続受賞。
http://www.tontonnyc.com/
Posted by 飯野健二 at 06:02│Comments(0)
│勉強会・交流会
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。